Детство
Нам в детство больше не вернуться,
И не коснуться до него рукой,
Лишь в снах мы можем проснуться,
А лучшие годы теперь за спиной.
Мгновенно промчалось детство,
Словно не было, утекло сквозь пальцы,
Повзрослели мы очень резко,
И не радуют жизни "танцы".
Мы быстро повзрослеть хотели,
Познать любовь,предательство и быт,
Но много шрамов появляется на теле,
И сердце так сжимает и болит...
Ах как же в детство хочется вернуться,
И маленьким ребенком в нем побыть,
К тем радостным моментам прикоснуться,
Все ныняшние горести забыть.
Уйти от всех тревог,печалей,
И очутиться снова там,
Где жить сперва легко вначале,
Где светло веришь ты мечтам.
Где все светло и нет обмана,
Где ты не слышишь клевету,
Ты так легко и без изъяна,
С любовью веришь в красоту.
Но вот семнадцать...детства нет,
Оно закончилось внезапно,
Нам слишком мало дали лет,
Но не вернешь ты их обратно...
Свидетельство о публикации №115121805849
Сергеева Маргоша 26.09.2016 20:47 Заявить о нарушении