Висит луна

Висит луна на ниточке из шёлка,
И землю освещает нам с тобой...
Светла надежда пойманного волка,-
В людских объятьях стать самим собой.

Я помогу.Не бойся,не устану.
Достать алмаз сердечный из глубин...
Не задевая колотую рану-
Не заглушая ярости турбин.


Рецензии
Талантливо, Наташа! Браво! Очень!

Анна Линина   18.12.2015 01:31     Заявить о нарушении