Разлука

Я К ТЕБЕ ПРИКИПЕЛ ВСЕЙ ДУШОЙ,ЧЁТКОЙ ГРАНЬЮ ДРУГИХ ОТДЕЛЯЯ,Я ТВОЮ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ПРИНИМАЮ,ТЫ НАВЕЧНО МОЯ,А Я ТВОЙ!ДАЖЕ В ДОЛГОЙ,ПЕЧАЛЬНОЙ РАЗЛУКЕ ТИХИЙ ГОЛОС И ЛАСКИ ТВОИ НАВСЕГДА СО МНОЙ В МЫСЛЯХ МОИХ,ПОМНЮ ТЁПЛЫЕ,НЕЖНЫЕ РУКИ...


Рецензии