Страдальческая
И руки прижимал целуя страстно?
Зачем в ту ночь поверила тебе
Была она губительно прекрасна?!
Плыла луна и пели соловьи,
И страсть меня дурманом опоила...
Наивно верила признаниям любви
Ты клялся хоть тебя я не просила!
Зачем шептал,что я теперь твоя,
Без жалости играл душой живою?!
Зачем цветок сорвавший растоптал,
Стремглав умчался после в даль степную?!
Горька любовь когда она обман!
Мне не понять губителя желаний,
Как можно было так бесчеловечно лгать,
Взывая к Богу стоя у распятья?!
Свидетельство о публикации №115121805793