900 стихов и 8 тысяч читателей

900 стихов и 8 тысяч читателей-
Господь помог собрать урожай такой.
Я благодарю тоже мечтателей,
Что в День жатвы взяток не плохой.
Благодарю Господа за все дни,
Проведенные с ручкой и тетрадкой.
Благодарю за мысли не одни,
Которые ложатся в строчки гладко.
Пусть Номинация останется так
И я не вышлю свои творения,
Не хочу попасть там впросак,
Не для этого пишу стихотворения.
Мне приятно видеть у себя
Своих читателей и друзей.
Пусть умножается эта семья
И с Божьей помощью будет ценней.


Рецензии