ТЫ-Воин и Работник Света!
Сознание своё ты расширяешь, укрепляешь,
И с каждым днём твои вибрации растут!
Своим присутствием пространство очищаешь,
Вибрации Любви людей всех к Вознесению* ведут!
Работник Света ты, а это много знАчит,
И много добрых дел дано тебе свершить!
Могучий Воин Света ты! А это значит,
Что много душ тебе придётся озарить!
Очистишь всю планету, Матушку-Россию
От войн, невежества, болезней, зла!
Чтоб процветала вся ваша планета
И все народы к просветлению вела!
Совсем не важно где ты, с кем ты пребываешь
Свет божьей истины повсюду ты несешь!
Своим присутствием пространство очищаешь,
И с Ангелами гимны Радости, Любви поешь!
Ты-Мастер Света, Мира и Здоровья,
Смелее знания свои ты в мир неси!
Ты-Мастер Вознесения!А это значит
Сияньем солнечных лучей везде свети!
И озаряй лучами радужного счастья
Планеты,звезды и бескрайние моря!
Свети, сияй, гори звездой прекрасной,
Во имя мира света,счастья и добра!
*"Вознесение-это получение выпускного статуса,обретение высшего человеческого состояния... Вознесение-это брак. Это партнёрство с золотым ангелом,восседающем на троне вашей жизни.Вы называние этого ангела своим Высшим "Я". Это брак, со всеми вытекающими отсюда последствиями:обязательства,обещания и верность.
Брак - вот что такое Вознесение. Статус вознесения позволяет вам остаться на планете и жить очень долго, перейдя при этом в новую инкарнации, которую вы для себя запланировали.Причём для этого даже не нужно переходить через смерть."
Крайон "Партнёрство с Богом" изд. София, 2008 год,стр.174
* * *
P.S.
НАТАЛИ! Своим стараньем и упорством
Достигла мудрости богов!
Своим уменьем и терпеньем
Достигла Высших ты миров!!!
С событием этим поздравляю,
ДарУю Свет моей души!
Я в Высший Ранг тебя
сегодня посвящаю,
Смелей неси ты в мир мои дары!
Ты посвящение от Адама получила,
И сердце радостно твое забилось.
Так будь здоровой, духом возрастай
И пусть в душе твоей пребудет РАЙ!
14ч.57м. 18 декабря 2015 год.
город Мытищи.
Свидетельство о публикации №115121805749
Георгий Радуга 13.10.2016 12:47 Заявить о нарушении