С надеждой тайной умный и дурак...
От всех напастей ставит в церкви свечи,
Себе желая всяких разных благ,
А сам грешит привычно в тот же вечер.
Все стали верить и молиться вдруг,
Забыв совсем свои былые взгляды,
Вставая плотно в новый модный круг,
А это Богу вряд ли будет надо.
Без веры в своей маленькой душе,
Не стоит обращаться к небосклону,
Ты просто так за всё, что есть уже,
Скажи спасибо, глядя на икону.
Свидетельство о публикации №115121805738