И восхищаюсь я тобой
но дрожь идет в меня по телу,
ногами землю я топчу,
хожу по ней всегда я смело.
И восхищаюсь я тобой,
прекрасный Крымский заповедник,
у моря с светлой головой,
я волнам тихий собеседник.
И словно ласками укрыт,
я слышу шепот волн прибрежных,
где моря брызгами умыт,
стекают капли телом нежным.
Душа играет и поет,
так веселись со мной природа,
вдали красивый небосвод,
и легкий шум от теплохода...
Свидетельство о публикации №115121805725