Кошмарный сон

А сегодня мне приснилось,
Будто я — и влюблена.
Будто к сердцу накатилась
Эта сладкая волна.
Будто кровь играет страстно,
Будто бабочки во мне…

Боже, как это ужасно.
Слава Богу, что во сне.


Рецензии