Метели
В сердце у любимой чувства отшумели
Грелся я от писем в холод, и в метели
Слов так мало нежных. Да ко мне ли?
От тебя недавно получил письмо
На листке лишь строчки – Все давно прошло
Просто так сложилось, у меня - другой
Не грусти душою над такой судьбой…
Ах, метели мои Вы,метели!
Мои раны в Душе заболели…
Ты гуляй девчонка, с кем в любовь поверится
Но пацан такой как я, в жизнь тебе не встретится
Ну и пусть все месяца пролетят впустую!
Отслужу и встречу – Верную, Родную…
Погрущу немного… Закурю сигару…
Успокою Душу песней под гитару!
Автор Виктор Волков
Свидетельство о публикации №115121805639
Седой Медведь 19.09.2016 10:38 Заявить о нарушении