Ларисе Н

Любовь
приходит невзначай,

Хотя о ней
и не мечтаешь.

Коли пришла
– беги, встречай –

Ты снова
птицею порхаешь!

Силы,
ушедшие давно,

Нежданно в
тело возвратятся

И снова в
комнате тепло,

И снова сны
цветные снятся…

Любовь
пришла! Лови её

За крылья
белые большие

И пусть
душа твоя поёт

И пусть
завидуют другие!


Рецензии
Пусть лучше радуются, зачем такое ликование завистью омрачать :). Светлое стихотворение получилось, Тамара, благодарю! С теплом души, Людмила.

Любар   20.04.2016 11:16     Заявить о нарушении