Бредовые стихи 1

Оттолкнуться от земли,
Посмотреть моря и горы,
Дали, желтые просторы...
И обнять весь шар земной!
Что со мной?
Приподнять края небес
И далекий звон услышать.
В белых, чистых одеяньях
Ангелов узреть сиянье.
В глаза Твои смотреть.
И  суметь!

27.07.97г.


Рецензии