Тайный агент

Время лечит раны.
Жаль    -    не в момент.
В каждом есть программа,
Тайный агент.

И никто не знает,
Даже судьба,
Что он замышляет,
Где и когда.

Улететь бы с ветром
Прочь от тоски...
И чертить по небу
Птицей круги.

Я взлечу и грохнусь
Навзничь на снег.
Улыбнется кротко
Тайный агент.

И , завыв, услышу,
Пленник Земли,
Песню "Чижик-пыжик"
Где-то вдали.


Рецензии