Сумасшедшая? -возможно..

Я истерически смеюсь..
Все смотрят так презренно ,
А я проблем уж не боюсь..
Вокруг и так всё тленно...

Мне уж плевать на этот мир ,
На жизнь его,на нравы,
Уже безумье командир ,
В моём уме не здравом...

Вы скажете - "сошла с ума!"
И пусть.. Не отрицаю ,
Я просто сидя у окна,
Фантому подпеваю..

"-Шизофрения? - Боже мой!
Как можно!? и как страшно!!"
-Зато всегда кто-то со мной,
И всё вокруг не важно...

Вы скажете "сошла с ума"
Но все вокруг безумны..
Признаться в этом я смогла..
А вы молчите? - чудно!


Рецензии