Снежный вечер

Не скупись на тёплые слова,
Хоть в душе твоей сегодня вьюга,
Нам любовь так щедро их дала,
Чтобы ими согревать друг друга.

Снежной, белой, пухлой пеленой
Все дворы пускай зима укроет...
Ты не уходи, побудь со мной,
Я тебя прошу, побудь со мною!

Тихо прошепчи свои слова,
Я хочу, чтоб в этот снежный вечер
От любви кружилась голова,
Ведь мы за неё с тобой в ответе.

В нашей воле-чувство сохранить
Или погубить его жестоко,
Навсегда сердца свои разбить,
Чтобы стало пусто, одиноко...

Не скупись на нежные слова!
Посмотри, как за окном снежинки
Тихо над землёй летя, кружат,
И ложатся, легкие пушинки...

Тускло светит месяц золотой,
Озаряя зимнюю дорогу...
Ты побудь немножечко со мной
И скажи мне ласковое слово!

В белом одеянии тополя
Зорко сторожат уютный дворик...
Мы не поскупимся на слова
И останемся вдвоём с тобою.

В невесомость снежную уйдем,
Закружимся в белом танце ночи,
И простим друг друга, и поймем,
Потому что любим...очень-очень...

Фото из инета


Рецензии