Я смогу!

По углям,по стеклу-босиком
С опалённой когда-то душою
За тобой на край света-пешком
Лишь бы встретиться только с тобою

Ты мне душу мою исцелишь
Сердце нежной любовью наполнишь
Моё прошлое молча простишь
И ни разу о нём не напомнишь

Жить один я уже не смогу,
В своих снах только нас с тобой вижу.
Ни за что не предам,не солгу,
И ничем никогда не обижу.

Ты войдёшь в мою жизнь Божеством
А я буду навек тебе верен
По стеклу,по углям-босиком
Я готов,я смогу,я уверен!


Рецензии