Стихи с одним глаголом
Две тысячи пятнадцатый. Исход.
Зима. Снега. Тоска. Мороз. Россия.
Мечты. Объятья. Радость - Новый год.
Контрасты. Поздравления. Всесилье
Разброда планетарных ссор и дрязг
Меж странами, хотя в семье - спасенье,
А вести - прошлогодний новояз,
И потому - родные, песнопенье
У ёлки, с хороводом, за столом -
С шампанским, и с бенгальскими огнями,
И с фейерверком в небе за окном -
На счастье и доверие меж нами,
С надеждою на разум и "авось"
К пришествию Шестнадцатого года...
Совсем подросток...
Дедушка Мороз,
Дай нам любви
и шанс ещё - народу!
Свидетельство о публикации №115121805534
Однакось стих зачем неволить..
и надо што-то оглаголить!!!
Вдохновения ...!))
Лев Ромбах 01.01.2016 20:54 Заявить о нарушении
Не оскопила смысла я стиха!)))
***
И тебе вдохновения и счастья, Лёвушка!
С Новым годом!
Гал Аник 02.01.2016 18:02 Заявить о нарушении