Бабушкин Хлеб
Ковш Медведицы почти до земли
Дом наполнен запахом хлеба
Запахи в детство меня унесли.
Сижу на печи, на лежанке
И вкусно так пахнет бабушкин хлеб
Рядом две сестрёнки, пацанки
И кажется нам, что нет в мире бед.
Будет рядом бабушка вечно
Горбушка от хлеба пахнет дымком
И летело детство беспечно
Ушло незаметно, кажется сном.
Бабулями сёстры уж стали
Нет дома давно, по воле судеб
И в печке ( теперь уж из стали)
Я хоть иногда, пеку тоже хлеб.
Свидетельство о публикации №115121805521