Танцует бабочка на теле

Танцует бабочка на теле,
Массажируя его.
Женщина лежит без дела,
В великолепности нагой.
Клетками заставив кожу
По-крокодильему дрожать,
Рядом муж о сексе, может,
Не смеет даже помечтать...

25 ноября 2015
15:54


Рецензии