Ожидание
А я ждала, ждала, ждала,
Мой ненавязчивый приятель,
Хотя бы строчку: " Как дела?"
Ты пишешь письма редко, скупо,
И ожидать душевных слов,
По крайней мере, просто глупо,
И все же хочется стихов...
30.11.2015
Свидетельство о публикации №115121805361