Голос

Голос. В моей голове - голос.
Мелозвонкий и дикий. Твой.
Чувственно. С каждым аккордом.
Внутривенно ввожу его.

Голос. В моей голове - голос.
Бесконечные чувства. Здесь.
Вместе. Хотел бы, но. Порознь.
За душой закрываю дверь.

Тихо. Вечерние сны шепчут.
Беспокойство. Проснусь. Печаль.
Время. На скорую встречу
Не надеюсь.
Во мне - пожар.

Холод.
Но есть в голове голос.
От него мне теплее.
Где?
Где ты,
Мой солнечный сторож,
Голос в моей голове?


Рецензии