Звёздный сад
В голубых небесах с изумрудами.
Я пойду по тропинке нехоженой.
Чтоб найти там свою суженую.
И взойдёт луна в небе розовом.
Расцветёт небо как в саду
А луна в капюшоне серебряном.
Освещает мне вход где пойду.
В полумраке тропой пробираясь
Я иду навстречу судьбе.
И луна мне путь освещая.
Серебром путь постелет к тебе.
Я приду и распустятся розы.
Зацветёт ,засверкает весь сад.
И в глазах твоих высохнут слёзы.
Будет вечер нам искренне рад.
Свидетельство о публикации №115121805348