Другу
Где же ты, где, теперь,
Затерянный в гулкой
Предзимней слепой темноте,
Исчезнувший так вот –
Внезапно, но и не вдруг?
Мне до тебя терпеть,
Как до февральских вьюг
в ноябре,
Через метель.
Знаю, что ты не одинок,
Что обут и одет,
Что есть у тебя мечты,
дела
И это жуткое чувство,
Когда ты – один
В предрождественской суете.
Одна.
Мне по тебе скучать – нельзя.
Мы же когда-нибудь встретимся.
Не так уж много мест на планете Земля,
Которая к тому же вертится.
Помни, что у тебя есть –
я.
26.11.14
Свидетельство о публикации №115121805321