недолюбила
Если тебе больно тоже помолчи,
До последнего душа страдала,
О любви кричала не молчи!!!
Лишь порывы,страсти нету,и...
Юлою я верчусь,
Были слезы,были и конфеты,
И наверно...Я наверно не вернусь...
Лучше б я тебя простила,
А вышло так...недолюбила.
Свидетельство о публикации №115121805315