Грустная ива

Грустная ива склонилась к пруду,
Капают слёзы её на воду,
Кругами расходятся, словно волна,
Ивушка милая,чем ты больна?

Я подойду к тебе и обниму,
К кудряшкам твоим,
Я губами прильну.
Вдохну горьковатый запах смолы,
Слёзы утру с загрустившей листвы.

2015г.


Рецензии