Светлая судьба
Среди чудесной красоты.
Природа стала мне основой,
Все грёзы в ней и все мечты.
Живу я страстью быть в плену.
Её божественного взгляда.
Когда в объятьях я тону,
Мне ничего уже не надо.
Ушла в природу с головою
И ей,как солнцем наслаждаюсь.
Я стала здесь сама собою,
Дарами щедрыми питаюсь.
Роняют запахи рассветы,
Посеребрив росой поля.
Довольна я судьбою светлой,
Купаюсь в радости здесь я.
Свидетельство о публикации №115121805186