Не успела ответить

Не успела ответить:
Симку дочь  забрала.
Надо чаечком отметить
Все сегодня дела!
Так устала, что слово
В рифму на ум не идет.
Словно язык мой в оковах,
Иль превратился он в лед...
Чайком надо с малиной,
Отогреть язычок,
Тогда словесной лавиной
Завалю вас, дружок!))))

16.12.2015.
22:25.


Рецензии