как хорошо что я святой

как хорошо что я святой
таких как я немного
бреду с клюкой я где иной
рубль тратит на дорогу

как хорошо что я святой
я сыт одной капустой
сгодится мне обед пустой
что мне предложит пустынь

как хорошо что я святой
в деньгах я не нуждаюсь
я все ровно чрез год другой
наверх перебираюсь

а спросите как стать святым?
вам дорого ребята!
всю жизнь скорбя копить на нимб
и это место свято


Рецензии