***
Талант прекрасен всецело !
И каждые дни пусть удача для Вас
Лишь шлёт успех за успехом !
Спасибо за все Ваши песни , талант ,
Они навсегда в нашем сердце !
Пусть Вам воздастся за Ваше добро ,
И не вдвойне , троекратно !
Свидетельство о публикации №115121805135