Дистанционное управление

Metropolitan Museum of Fine Arts
               

ЗАГЛЯДЕЛИСЬ, ЗАГЛЯДЕЛИСЬ МЫ
       НА НЕБЕСНЫЕ РОЗЫ...,
 СЛОВНО МОСТЫ ВСЕ СОЖЖЕНЫ
МЕЖДУ СТИХАМИ
          И
ПОСЛЕДНИМИ ОБРЫВКАМИ ПРОЗЫ,

СЛОВНО В НАШИХ ГОЛОВАХ    
ЖИВУТ
БЕЗМОЗГЛЫЕ КАНАРЕЙКИ,
ЧТО НИКОГДА,
   НИКОГДА
      НЕ УМЕЛИ СЧИТАТЬ
        НИ РУБЛИ, НИ КОПЕЙКИ...!


Рецензии