Ты моя

1. Зимний вечер ложился на плечи,
   Тает снег на ресницах твоих,   
   Нам судьба подарила вновь встречу,
   Мы с тобою остались одни.
   Я согрею дыханьем ладони,
   Теплых губ прикоснувшись едва
   И твой взгляд меня снова заводит
   И как прежде, так сводит с ума.

Припев:
Ты моя- в этот сказочный вечер,
Ты моя-в этом мире большом,
Лишь с тобой, я мечтаю о встрече,
Счастье быть в этот вечер вдвоем.

2. За окном танец белых снежинок,
   Теплый дом и дыханье свечи,
   Вижу взгляд, полный грез и слезинок,
   Расскажи о любви, не молчи.
   Посмотри мне в глаза , дорогая
   В моей жизни живешь только ты
   И счастливей меня не бывает,
   Ты вошла в мою жизнь из мечты.

Припев:
Ты моя- в этот сказочный вечер,
Ты моя-в этом мире большом,
Лишь с тобой, я мечтаю о встрече,
Счастье быть в этот вечер вдвоем.


Лучик солнца ворвется в окошко,
Поцелуем разбудишь меня.
Мне для счастья ведь нужно немножко,
Будь родная со мною всегда.

Припев:
Ты моя- в этот сказочный вечер,
Ты моя-в этом мире большом,
Лишь с тобой, я мечтаю о встрече,
Счастье быть в этот вечер вдвоем.
   


Рецензии