Клаустрофобно ощущение закрытого окна

Клаустрофобно ощущение закрытого окна,
Задернутого шторой, где невидим край.
Устало опуская тело, я касаюсь дна,
В котором растворяюсь, будто в никуда.

Проваливаюсь в сон, который вовсе не
Является свободой, что тождественна утру
Я зодчий в плащанице, страждущий во тьме
Без света я никто, без света я умру

Когда перешагнешь сквозь смог прозрачных стен
И шторы распахнув увидишь пустоту
То незачем взывать к вершинам стратосфер
Всё познается нами в ядерном ветру


Рецензии