Планета Тараканов
Не все разобрать голоса
И каждый трактует привольно
Посыл что им шлют небеса.
Глаза они прячут в испуге
На "связи" большой Таракан.
Он с Альфа Центавра рисует
Им схему полета к мирам.
В пупок набирается сила,
И глаз появился на лбу.
Скорее нюхнуть керосина
А то сам себя не пойму.
Вокруг суетятся мурашки,
Людишки с обычным IQ
И лишь контактанты упрямо
На ушки мотают лапшу.
Свидетельство о публикации №115121804992