Распад
Не на войне, не в подворотне его завалят.
А от твоего, сука, морального уродия.
От твоей, тварь, любви недоношенной.
От твоей, дура, ограниченной реальности.
От твоего, мобильного предательства.
Лживого, подлого, и такого наивно банального.
Так что, пей да гуляй Русь моя матушка!
Во все тяжкие, в самые крайние крайности!
Нету жизни, в моей стране воображаемой.
То, что открыто было когда-то,
Теперь только кажущееся.
Свидетельство о публикации №115121804988