Февравлькая оттепель
Вдруг, такая канитель??
Солнышко ныряет в лужи
И звенит, звенит капель?
Как медведь от зимней спячки
просыпается земля.
Набухают дружно почки
Зелень, брызнув из себя.
То, весна и пробуждение
Пусть пока еще не срок.
Легкое прикосновение
Земной радости глоток.
Свидетельство о публикации №115121804978