Прости, сестра, прости... в светлую память старшей

    А вот и год прошел...
    Как нету тебя с нами...
    А я все жду чего-то,
    Я все жду...
    Вдруг ты вернешься
    Тихими шагами,
    И поздороваешься
    С нами , по утру...
    Всего на пять минут
    Заскочишь к папе с мамой:
    Короткий все спешит
    Все некогда ему...
    Но жизнь твоя закончилась
    Печальной драмой.
    За что и почему ?
    Никак я не пойму...
    Для дочери своей
    Ты все старалась,
    И вместе с сыном все
    Для внуков отдала,
    И чем могла,все время,
    Им ты помогала,
    А для себя пожить
    Ты так и не смогла...
    Я чувствую, что ты
    Ты , где-то,- рядом с нами
    То постучишь в окно,       
    То позовешь меня...
    ТЫ - светлая была
    И расцвела с годами,
    Как жаль, что жизнь
    Твоя ,так быстро отцвела...
    Прости, сестра, за все
    Кровинушка родная,
    За то, что от беды
    Тебя мы не спасли,
    Что где-то далеко,
    Там в небесах витаешь,
.   Нам души грешные
    Скорее отпусти,-
    Прости, СЕСТРА,за все,
    За все ,-ты нас,- прости!!!
(вечная тебе память!)
,
     ,

    


Рецензии