Жизнь моя всегда, была тяжёлой!

Жизнь моя всегда, была тяжёлой.
За неё благодарна я Богу.
Для меня моя жизнь стала школой.
Верную выбрала я дорогу!

На пути моём вставали преграды.
Я с молитвой к Христу обращалась.
Он советовал не отступать от правды,
И проблема моя завершалась.

Бог избрал меня для дела важного.
На подмогу дал верного друга.
Мы работать с ним будем слаженно:
Выведем мир из порочного круга.

Придём мы на подмогу к Владимиру.
Устремится Россия к победе.
Сломаем рога мировому вампиру.
Всегда для Земли он был вреден.


Рецензии