Слова
Слова.
Слова, слова, слова,
Сцепленье мыслей и понятий.
Ими забита голова,
Воззваний, похвальбы, проклятий.
Движенье, скорость, километры,
Словами измерены сполна.
Мю мезоны, кванты, свечи,
Сплошная языками болтовня.
Слова, слова, слова,
Пустые для кого-то обещанья,
Их извергают неуёмные уста,
Достойные людского порицанья.
Слова, слова, слова,
Потоком ложатся на бумагу,
Туманом застилают светлые глаза,
И не заметно приведут на плаху.
18.12.2015 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №115121804944