Дом детского творчества

Лишь только осень наступает,
Мы все приходим в этот дом.
И нас приветливо встречают
Все те, кто дорог в доме том.

Здесь мы рисуем и танцуем,
Играем в шахматы, поём
И просто вместе отдыхаем.
Ну, в общем, весело живём.

Листва ковром на землю ляжет,
В лицо порою дождик льёт,
Любой ребёнок вам расскажет,
Что в этом доме его ждёт

Зимою Новый год встречаем,
Весною - Мамин праздник ждёт.
Мы каждый праздник отмечаем
И не скучаем круглый год.

Я придумала это стихотворение, чтобы петь как Гимн Дому творчества. Второй куплет был припевом.


Рецензии