Пропасть

Я стою на обрыве у пропасти
Где пропадают людские мечты,
Больше не строятся мои крепости,
И не будут лить жадные фонтаны.

Во мне метаются золотые пожары,
Что сжигают правду и ложь,
И летают в мое сердце булавы,
Что портят мою и так нечистую кровь.

Я стою на обрыве у пропасти
В раздумьях, дальше жить или нет
Все худо, меня рвет на мелкие части
Я для тебя несу исключительно бред.

Чертова пропасть в метре от меня,
Спасешь ли родная от смерти?
Ты подбежишь и скажешь: "Я люблю тебя."
И не придется мне гибнуть в без вести.


Рецензии