Пожелание

Что пожелать
Человеку искусства?
Радость пейзажа?
Открытий в себе?
Может ему пожелать-
Верить в чувство-
Сомнений рождённое в тишине?

Верно ему пожелать-
Света,
Тени!
Мощность контраста,
Творить в этажи!
Доброго -верного друга собрата!
Музы!
Любви!
И полёта Души!!!


Рецензии