Закат
Распластался над долиной
С ветром в поле замерзает
В белый снег лучи роняет.
Стряхивает с неба крошки
И летит снег на ладошки,
На лицо, на рукава
На сады и на дома.
Все слабеет... угасает..
День с собою забирает.
Свидетельство о публикации №115121804845