Судьба моя

Я возьму тебя нежно за руки.
Прикоснуся к ним губами.
Поцелую глаза, твои губы.
За любовь что возникла меж нами.

Обнимая тебя за плечи.
Каждый раз тебя целуя.
Очень рад я с тобою встрече.
Бог создал красоту такую.

В нежном вальсе с тобой сольёмся.
Обнимая друг друга руками.
Мы с тобой никогда не проснёмся.
От любви что возникла меж нами.

Буду я тобой любоваться.
Созерцая все прелести тела.
Очень счастлив и рад что такая.
Мою жизнь разделить захотела.

Буду я от любви очень счастлив.
Никогда с тобой не расстанусь.
Ты пришла ко мне для счастья.
Я с тобой навсегда останусь.


Рецензии