Поиграем?
И даже грустно, признаюсь.
И я тогда себя игрою
С чужим умом развлечь стремлюсь.
Играть с глупцом неинтересно -
Не понят будет юмор мой.
И я признаюсь тебе честно...
Мне нравится играть с тобой.
Мужчин я умных обожаю,
Игре со страстью отдаюсь
И не боюсь, что проиграю -
Я с удовольствием... сдаюсь.
Лена Лауни, 17.12.2015
Свидетельство о публикации №115121804838
Алхимик Пятьдесятседьмой 20.12.2015 13:31 Заявить о нарушении