Завещание Тараса
Всех нас на Майдане.
Украину и Россию
В одном чемодане.
Прочь вы, ангелы босые!
Мне не надо рая.
Украина и Россия –
Боль моя без края!
Перессорились до сраму,
Право в силе ищем.
Будет рэп плясать Обама
Нам на пепелище!
24.07.2015
На фото памятник Тарасу Шевченко в Минске
Свидетельство о публикации №115121804832