Про беса...

Поэт в России больше чем поэт.
Сказал один известный миру гуру.

Мы узнаём везде его портрет-
Худую измождённую фигуру.

В рубахе модной,  галстуке и без
С трибун вещал воинственный вития,

Что бес в ребро нам нужен позарез,
Но нет ребра, осталась только Мрия.

А что слепил Всевышний из ребра,
Мы знаем все и все довольны этим.

Но, как же  всё скрывает мишура   
В загадочном создании на свете!
……………………………………………………..
А бес, учуяв интерес,
Уже давно в ребро залез!!!


Рецензии