Итоги года

Итоги года. Я еще жива,
Здорова в меру, не стара пожалуй.
Стишочков сто на свет произвела
И некому сказать мне: "Эй, не бАлуй".

Итоги года. Лук и восемь стрел.
И попаданье в желтую породу
Желанье показать, что не предел
И что могу всегда в десятку ..с ходу.

Итоги года. Лени целый таз
И пониманье, что лениться можно.
Еще закуплен мной противогаз
От испарений.
- Слоник, осторожно.

Итоги года, года, года, дааааа.
Желанье переплыть через пустыню.
В которой мыслей серых чехарда
Пространство уступают зло-унынью.

Что завтра? Спорить с Вами не берусь.
Быть может алкоголь :) и сигарета.
И то, что кто-то называет Русь
Немного оживёт.
- Давай за это.. :)


Рецензии