Новогодняя встреча

НОВОГОДНЯЯ  ВСТРЕЧА

Метели закружили,
Засыпали снегами.
И где-то звёзды скрылись,
Пропав за облаками.

И только наша встреча
Приходит неизменно.
В такой прекрасный вечер
Ловлю мечты мгновенья.   
В такой прекрасный вечер
Ловлю мечты мгновенья.               

Кому-то приболелось.
Вдруг что-то изменилось.
Придти сюда хотелось,
Но вот не получилось.

Но вспомним, как умеем,
Их добрыми словами.
Давайте пожалеем,
Мы тех, кого нет с нами.
Давайте пожалеем,
Мы тех, кого нет с нами.

Забудьте про заботы
В наш день предновогодний,
Про горести и годы –
Все веселы сегодня!

И пусть такие встречи
Украсится стихами.
Я счастлив в этот вечер      
Быть снова рядом с вами! 

Желаю вам здоровья,
Добра и уваженья.
Желаю вам без крови
Все выиграть сраженья.

Желаю вновь влюбиться,
Жить в радости и в деле.
Давайте веселиться:         
Да здравствует веселье!   
Давайте веселиться:
Да здравствует веселье!


Рецензии