Зима приходит снегосветом

Зима приходит  «снегосветом»,
Когда летает белый цвет
В снежинках, весело при этом
За мною гонится во след.

Снежинки тихие, (я знаю)
С морозцем милые живут,
Их минусы всегда питают
И много лётных сил дают.

Морозы в облаках их лепят
Как малый мини самолёт,
Глиссаду к низу чётко метят-
 Молись малышка – земля ждёт.

Снежинки любят завихренья
У них в природе небоязнь,
У них вся лихость вне забвенья
С рожденья в них бытует страсть.

Несут они вниз освещённость,
Рвут в клочья осени всю темь,
Рождают чувство в нас – влюблённость,
Себя находим мы теперь.

В снежинках  есть лучей осколки-
Короткий солнышка привет,
Ещё - «репейные» иголки
Цепляться, чтобы за предмет.

Стараюсь  быть подставой лучшей-
Снежинки липнут все ко мне,
В глаза влетают … дальше  в душу-
Под струнный звук  пою сонет.
………………………………………………..
Зимой снег солнцу помогает
Округу ярче  освещать,
С луною ночью  он сверкает-
Готов влюблённых услащать!


Рецензии