Малыш и стерва

О том, что бабу ни в жисть не разгадаешь, обычно пишут, как раз те, кто считает себя знатоком вопроса:" Уж я то вас понял" типа. Специальный заказ, обещанный,
Как я себе представляю один из вариантов, которым несть числа:

Где это было? Не всё ли равно?
Важно, что было с нами.
Ломтики сыра, в бокалах вино -
Всё сохранила память.

Старой скрипучей кровати шёлк,
Словно в снегу утопая,
Сладко спала ты и я как волк
Съёжился, сидя с краю.

Шторой задраенное окно,
Шарю рукой - сигареты...
Вспыхнула спичка и снова темно,
А мне и не надо света.

" Взрослый ребёнок" - зачем же так зло
Ты говоришь мужчине?
Опыт в любви - не моё ремесло,
Сердце от боли стынет.

Я не умею тебя любить,
Слов я стыжусь и света.
Веришь мне? Может такое быть?
Было ли с нами это?

Ниточки мыслей слепились в ткань
Горькой, глухой досады...
Где же в судьбе моей чёткая грань?
Перешагнуть бы надо.

Грань между мною и тем, другим,
Что не дорос, не дозрел...
Я же люблю тебя! Вместе спим!
Может быть я постарел?

Выучить может мне стоит вновь
То, что с тобой забыл?
Нет, я люблю, если это любовь,
Так, что весь мир постыл!

К чёрту окурок! Вина хочу!
Сладкое... Что за дрянь?
Слышишь, рукой провожу по плечу?
Милая, встань же, встань!

Сядь на колени, прохладной рукой
 Снова меня обними!
Рядом с тобой, бесконечно твой!..
Сделай счастливым мир!
Продолжение опосля файв о клока.................


Рецензии